Содержание

Магнит на газовый счетчик отзывы

магнит на газовый счетчик отзывы

Частные обьявления

ПРОДАМ Неодимовые и поисковые магниты и аксессуары к ним. ( 25 )

Что же представляют из себя неодимовые и поисковые магниты?

Неодимовый магнит — это постоянный магнит, состоящий из неодима, бора и железа. Он имеет большую силу притяжения и обладает низкой размагничиваемостью. Применяется в разных областях: в медицине, промышленности, электронике и т. д. К тому же повсеместно используется в производстве компьютеров, генераторов с магнитным возбуждением, поисковых приборов (например, металлодетекторов). Их производят путём высокотемпературного спекания металлов с неодимом. Затем их намагничивают.Подробнее ознакомиться с ассортиментом, ценами, характеристиками и купить неодимовый магнит можно по ссылке:

Поисковые магниты — это сильнейшие постоянные магниты изготовленные из сплава трех элементов, наиболее значимый из которых — неодим. Мощность примагничивания поискового магнита может составлять до 700 и более килограмм.

Список работ, при которых поисковый магнит оказывает неоценимую помощь:

  • поиск металлических предметов на дне глубоких озер, рек, болот или колодцев для поднятия находок на поверхность;

  • поиск и извлечение металлического мусора из рыхлого грунта;

  • проведение археологических поисковых работ;

  • определение степени магнитности каменного материала и т. п;

    Поисковые магниты могут быть односторонними и двусторонними. Применение двустороннего поискового магнита повышает мощность намагничивающей силы, благодаря чему появляется возможность значительного расширения территории поиска. Подробнее ознакомиться с ассортиментом, ценами, характеристиками и купить поисковой магнит можно по ссылке:

    На водяной счетчик ВДГ-15 нужен магнит.

    На водяной счетчик ВДГ-15 нужен магнит.

    Добрый день,для остановки Вашего водяного счётчика подойдёт неодимовый магнит 50х30 http://nuzhnye-veshchi.ru/neodimovyi-magnit-50h30.html .

    На СГМН G6 что-нибудь подходящее есть?

    Приветствую!Нужен магнит на водяной счетчик СВК 15-3-2.Какой посоветуете?[/QUOTE

    Добрый день,для Вашего водяного счётчика СВК 15-3-2 подойдёт неодимовый магнит 50х30 http://nuzhnye-veshchi.ru/neodimovyi-magnit-50h30.html .

    Какой магнит посоветуете на хол. и гор счетчик? Счетчики

    Какой магнит посоветуете на хол. и гор счетчик? Счетчики

    Добрый день,для остановки Ваших водяных счётчиков СГ-15 и СХ-15,подойдёт неодимовый магнит 60х30

    давно уже все знают что газовые счетчики не останавливаются магнитами, потому как устройство любого газового счетчика, при остановки оного, прекращает подачу газа.

    так что не вводите народ в заблуждение.

    фи номер два — корявый, практически без дизайна сайт с кучей постоянно всплывающих окон. аффтар скупердяй?

    фи номер три — призыв к противоправным действиям как то остановка и изменение показаний счетчиков, т.е. к воровству. аффтар — мошенник?

    Хмм, лентяй, скупердя, мошенник. Обычно про таких говорят — барыга, причем нодобрительным тоном.

    А давайте попробуем найти поисковый магнит F200

    В маркетяндексе на первой же странице видим пару предложений дешевле.

    И это — дядькам приходится тратиться на рекламу, нормально организовывать сайт и платить за продвижение.

    Так что сильно подозреваю, что если поискать ну чуть-чуть поусерднее. Ну например на форуме поисковиков спросить — а хде вы берете магниты? То будут варианты и с ещё более низкой стоимостью.

    Оть как-то так. ребята

    ЗЫ Куплю Ф200 за 1000р. с доставкой до метро нахаляву.

    1)Барыга(личное оскорбление),написать на форуме проще всего, ответственности никакой.Обычно применяется к людям, торгующими наркотиками,Вы можете это утверждать?

    2)По каждому товару,обратившемуся человеку даётся ссылка,перейдя по которой он может получить полную информацию о том что приобретает. К тому же, мы всегда готовы ответить на возникающие вопросы.

    3)Мы производим и продаём магниты и магнитное оборудование.Магниты используются во многих отраслях и как их человек будет использовать это его личное дело. Мы никого не призываем использовать магниты таким образом, если нам задают вопрос о возможности такого использования — я имею право ответить утвердительно, а на вопрос, противоправно ли это — отвечу нет.

    4)Постоянно всплывающие окна,это современные реалии динамичных сайтов,удобство покупателя это для нас главное,если Вас это раздражает,не заходите к нам на ресурс,посещайте сайты где этого нет.

    5)Сравнительный анализ цены на магнит F-200,не объективен,мы все магниты производим сами,а не завозим их из КНР.Как делают 90% продавцов поисковых магнитов в РФ.Об этом Вы можете прочитать вот в этой статье.

    По скольку мы давно занимаемся военной археологией,всё представленное оборудование тестируем в полевых условиях.

    Покупать или не покупать у нас,это дело каждого человека.

    Да и к тому же, качество нашей работы (несмотря на перечисленные вами «весомые» минусы) хорошо отражает количество просмотров данной темы, количество заказов и отзывов.

    Павел здравствуйте, выше на этой странице вы написали про остановку газового счетчика магнитом.

    давно уже все знают что газовые счетчики не останавливаются магнитами, потому как устройство любого газового счетчика, при остановки оного, прекращает подачу газа.

    так что не вводите народ в заблуждение.

    Вы заблуждаетесь,большинство газовых счётчиков останавливается.Прекращение подачи газа происходит по причине использования магнита через мерной мощности.

    но делать этого мне не предется, так как вы теоретик продавец, а я практик.

    остановите хоть один, я публично принесу извинения.

    но делать этого мне не предется, так как вы теоретик продавец, а я практик.

    Спасибо за пожелания.

    Прочитайте пожалуйста мою тему. У нас Ганзовцы неоднократно покупали неодимовые магниты для остановки газовых счетчиков и многим помогло. Если уж это не развеет Ваши сомнения, то www.youtube.com Вам в помощь,там таких видео сотни. Ваша модель счётчика тоже останавливается, но для правильного подбора нужно знать год выпуска и производителя,не все СГМН-1 G6 поддаются остановке.

    Добрый день! У меня СГМН-1 G6 (дата изготовления ноябрь 2001 года) Можете помочь?

    Добрый день,для Вашего газового счётчика СГМН-1 G6 подойдёт неодимовый магнит 70х50 http://nuzhnye-veshchi.ru/neodimovyi-magnit-70h50.html .

    Павел, Вы пишите, что свои магниты производите сами, а по ссылке, что Вы мне написали, магнит произведён в КНР.

    Поисковые магниты мы производим сами,а неодимовые закупаем в КНР.

    Частные обьявления

    ПРОДАМ Неодимовые и поисковые магниты и аксессуары к ним. ( 25 )

    http://forum.guns.ru/forummessage/9/1583179-25.html

    магнит на газовый счетчик отзывы

    Здравствуйте. Может ли водоканал отключить подачу воды в частный дом за неуплату штрафа за магнит на счетчике, если в семье воспитывается ребенок инвалид, я сам инвалид, и жена в положении, штраф насчитали 150000 по сечению, а доход семьи одни пенсии моя и ребенка 20000. Темболее у проверяющего небыло допуска на проведение работ, в колодец залезла самостоятельно достала оттуда какой-то мешок и сказала, что это магниты, начала размахивать удостоверением. На мой вопрос показать, что в мещочке и какие магниты она отказалась, позвонила каким-то людям, которые как ни странно находились не подалеку, и выписали акт, на 150000, в акте нет ни понятых, ни свидетелей, счетчик стоит антимагнитный и прекрасно все это время работал и работает, все пломбы наместе, и о существованиии каких либо магнитов я не в курсе был вообще, так как проживаю в этом доме 1,5 месяца. Сразу же мне отключи воду, пока не оплачу штраф, который я не признаю и считаю, что она сама принесла эти магниты, или же был, предыдущий владелец там, что-то ставил, и магниты ли это вообще. Как быть, у меня маленький ребенок инвалид, вода нужна ежечастно

    06 Июля 2016, 15:06 Любовь, г. Анапа

    Здравствуйте. Отключить с предупреждением об отключении могут, тут не важно инвалид или нет.

    Другой вопрос в правомерности отключения и начисления штрафа. У вас если паспорт на счётчик есть (а должен быть) вы посмотрите в нём антимагнитный или нет счётчик. Если он антимагнитный, то штраф оспаривается в суде. Вот если нет указания, тут сложнее и нужно смотреть протокол и его составление.

    В паспорте нет данных антимагнитный он или нет. Суть не в этом, суть в том, что у контролера небыло ни допуска, ни моего разрешения на осмотр моего участка, в акте нет ни номера счетчика, ни понятых ни чего. Просто тупо Акт осмотра водопроводных сетей, что при контрольном осмотре был обнаркжен магнит, и антимагнитная пломба сорвана, которой там и в помине небыло. И все. Ни какого предупреждения небыло. Вызвала слесарей, перекрыли воду в дом и все.

    06 Июля 2016, 20:44

    То что просто перекрыли, это не нарушение, если есть несанкционированный отбор. Во всяком случае тут вопрос спорный. И то что не было разрешения на осмотр, судам без разницы, так как у вас есть обязанность к ИПУ допустить по ПП 354.

    Так что направьте по факту отключения в прокуратуру жалобу, а вот по факту штрафа нужно доказывать, что счётчик не магнитит, иначе проиграть велик риск. Суд практика не очень благосклонна в таких случаях к потребителям.

    А то что, нет доказательства воздействия на счетчик, мало ли что у меня в колодце лежит, пломбы на месте, счетчик работает как надо. Она же в акте не отразила, что именно магнит вызывал торможение счетчика, и вызывал ли вообще. По показаниям у меня семья из 3 человек 15 кубов в месяц.

    06 Июля 2016, 20:56

    Тут нужно акт изучать безусловно, что там написано. Но суды часто исходят из того. что если акт есть, составлен верно, то уже есть доказательства.

    В любом случае пока в прокуратуру напишите. А если оспаривать штраф будете, то нужно изучать документы и готовить иск в суд. Но 150 000 многовато как то.

    06 Июля 2016, 21:03

    Скиньте акт и название точное ИПУ. Посмотрю для начала документы.

    СКАН АКТА ВОДОКАНАЛА

    06 Июля 2016, 21:43

    Здравствуйте! счетчик ВСКМ 90-20. В паспорте на счетчик есть пункт, -Корпус прибора герметичен и засчищен от воздействия магнитного поля.

    07 Июля 2016, 12:56

    Здравствуйте. у вас по акту, сорвана антимагнитная пломба.

    тут вопрос или это защиту так контролёр обозвал или про обычную пломбу.

    Я так и не понял, что она имела ввиду, но никаких антимагнитных пломб у меня не стояло, а которые стояли, они и стоят обсолютно целые. Вот паспорт счетчика.

    07 Июля 2016, 17:59

    Да, такой же. У него защита стоит от магнитов, даже если бы там 10 магнитов стояло, это не повлияло бы.

    Штраф как выставили? Каким документом?

    А там прям в акте, написали, воду отключили и сказали прийти в водоканал оплатить штраф, по акту. И вообще я не собственник, собственник в другом месте живет, я их предупредил об этом, ответили что плевать и выписали на меня. Я отказался его подписать.

    07 Июля 2016, 18:07

    а да, вижу. Пишите им в что с актом не согласны и требуете включить воду. Продублируйте в прокуратуру.

    НЕ поможет если, то тогда в суд. Можно сразу в суд, но это дольше просто, через прокуратуру как правило быстрее.

    Вообще есть шанс выиграть? Сегодня позвонили уже не 140000, а 70000 вези, типо на уступки пойдем, у тебя ребенок инвалид.

    07 Июля 2016, 18:11

    ))) Извините, но это уже вымогательство.

    Конечно есть шанс и шанс хороший. Какие магниты, если счётчик антимагнитный? Я думаю на заявлении в прокуратуру всё и закончится.

    Спасибо, завтра попробую.

    07 Июля 2016, 18:22

    Спросить юриста проще!

    Задайте вопрос нашим юристам — это намного быстрее, чем искать решение.

    http://pravoved.ru/question/1306305/

    магнит на газовый счетчик отзывы

    П.С. Выяснили что должно помочь размагничивание! Кто сталкивался или умеет его делать подскажите пожалуйста!

    Размагничивать по идее надо.. Я так думаю.. Или стукнуть-этот метод всем методам метод =))

    Как размагничевать то? стукнуть метод то хороший, но не помогает!))

    Ну как глюкнул он работает почти всегда, но ИНОГДА может и постоять вот и нужно это исправить! Я не думаю что небольшая экономия — это смертный грех!

    Ну спасибо за совет!

    ТС, ты отлично наэкономил :класс:

    ТС, ты отлично наэкономил :класс:

    ТС, ты отлично наэкономил :класс:

    Уважаемый модератор что вы все со своими проверками да уголовщиной меня нарекаете)) в каждом посте вы уверены да вы уверены или я предупреждал! был бы я уверен не спрашивал бы! тема стоит без флуда или модераторам можно?

    пысы: а ничо шо тема подпадает под статью "запрос услуг" ? а это совсем не раздел хоза, ага?

    пысы: а ничо шо тема подпадает под статью "запрос услуг" ? а это совсем не раздел хоза, ага?

    Я не запрашиваю услугу у кого-то а прошу совет!) по хоз тематике!

    Я не знаком со спецификой поэтому и спрашиваю! откуда такая информация? как-то ведь можно размагнитить не повредив муфту?

    или ТС будет ща рассказывать, что "случайно забыл" магнит на счетчике? 🙂

    или ТС будет ща рассказывать, что "случайно забыл" магнит на счетчике? 🙂

    в теме не обсуждаются методы взлома!

    От черти да не собираюсь я бить ПОЧТИ рабочий счетчик!

    А вообще история с магнитами- поучительная.

    А вообще история с магнитами- поучительная.

    Спасибо так оно наверное и будет, но это будет потом!

    А вообще история с магнитами- поучительная.

    Пока без радикальных мер думаю обойтись, но к общему сведению приму, спасибо!

    А предположение, что счетчик считает через раз по причине механической, мне кажется более вероятным ( например, мусор попал).

    А предположение, что счетчик считает через раз по причине механической, мне кажется более вероятным ( например, мусор попал).

    Мусором забился или нет не знаю а магнит стоял и поверка этого выявить не должна!

    магнит был неодимовый!

    Госповерителя не интересует, что и где стояло, его задача определить соответствует ли измерительный прибор нормам или нет. вспомни цирк с гаишными радарами, когда столбы двигались со скоростью 30км.в час

    Понаблюдай, как работать будет, по идее если что то там и намагнитилось то со временем и размагнитится.

    А если что, то ни в чем не винись, ты не обязан всё время следить крутится счетчик или нет, тем более он у тебя работает.

    — мам, что такое минет?

    Мать глядя на отца:

    — ну понимаешь, это когда берут.. в рот берут.

    Тут же получает в бороду от отца:

    — Дура, не берут, а ДАЮТ — у нас же СЫН расет. ржачь::ржачь::ржачь:

    И ума не приложу какими приборами можно понять стоял ли магнит на счетчике. Может преславутые нанотехнологии? )))

    Но обнаружить магнитные отклонения от нормы — это одно… Доказать же, что причина изменений в преднамеренной установке магнита, да еще хозяином счетчика, а не дядька поигрался магнитом в магазине еще до продажи или сантехник при установке, — совсем др. пляски.

    Но обнаружить магнитные отклонения от нормы — это одно… Доказать же, что причина изменений в преднамеренной установке магнита, да еще хозяином счетчика, а не дядька поигрался магнитом в магазине еще до продажи или сантехник при установке, — совсем др. пляски.

    всё вообще то проще решается

    при установке счётчиков надо сразу мастерам давать "премию"

    тогда порекомендуют и поставят "правильные" счётчики, которые легко тормозятся магнитом безо всяких последствий.

    жадный платит дважды.

    при установке счётчиков надо сразу мастерам давать "премию"

    тогда порекомендуют и поставят "правильные" счётчики, которые легко тормозятся магнитом безо всяких последствий.

    жадный платит дважды.

    хатка не моя, я счетчики не ставил!

    тогда попробуй размагнитить мощным электромагнитом работающим от переменного тока,

    включаешь вдали подносишь вплотную и относишь, после выключаешь,

    Вы что с ума посходили? Нет прибора который это определит. На Ваши слова никогда не ставил ни каких устройств, всегда платил за услуги исправно. ит.д. Ни один суд не докажет что там стоял магнит.

    Картинка выглядит ТАК:

    Контролироваться он должен с точностью . такойт-о такой-то. (взависимости от продукта о котором идёт речь) прибором (счётчиком).

    Что бы счётчик можно было поставить в дом или квартиру или ещё куда он должен соответсвовать нормам заявленым государством для службы предоставляющей товар, который оно (государство) ,хочет контролировать. Или попросту получать деньги за такое-то кол-во поставленого продукта.

    КП — этот прибор Вам поставило и опломбировало. А вот ПОВЕРКОЙ занимается МЕТРОЛОГИЯ. Которую к Вам направляет Комунальное предприятие. А выявлением поломки может заниматся производитель счётчика или его представитель в вашем регионе! Больше ни кто.

    Поэтому если у Вас на счётчике не написано КП-Вода или ХТС. То забудте об этой теме и своём магните.

    Кстати, я раньше пылесосом отматывал счетчик, пока не начали заставлять ставить обратный клапан. Хотя и обратный клапан можно было сломать и отматывать, кто знает сломан он или рабочий, никак не проверят))))))))))))))

    присудят три года растрела 🙂

    А некоторые вобще не моются, ходят и воняют))))

    какое шаманство помогло? 🙂

    П.С. Выяснили что должно помочь размагничивание! Кто сталкивался или умеет его делать подскажите пожалуйста!

    Где живешь? Телефончик оставь! Приеду, размагничу!

    А у меня такое ощущение (стойкое), что Вы слыхали звон, да незнамо, где он. Т. к. в описании, данном вами выше, упустили один очень важный момент этого процесса, а менее существенные вещи описали преувеличенно — с лихачеством и хвастовством.

    А у меня такое ощущение (стойкое), что Вы слыхали звон, да незнамо, где он. Т. к. в описании, данном вами выше, упустили один очень важный момент этого процесса, а менее существенные вещи описали преувеличенно — с лихачеством и хвастовством.

    http://www.kharkovforum.com/archive/index.php/t-1965370.html

    магнит на газовый счетчик отзывы

    КАК СЭКОНОМИТЬ НА ВОДЕ И ЭЛЕКТРИЧЕСТВЕ! Остановка счетчика «БЕТАР» СГВ15

    магнит неодимовый размером 45″25 остановит даже поезд

    МАГНИТ который останавливает счётчики — Посылка из Китая — Aliexpress — Неодимовый магнит

    Неодимовый магнит который останавливает электросчетчик — из Китая с Aliexpress.ru

    купить похожий магнит можно тут — https://goo.gl/yRcxW6 или

    Приветствую Вас на моём канале “Посылки из Китая”! На моём канале я рассказываю о интернет магазинах Китая и Америки! Так же вы найдёте видео с распаковками посылок из Китая, обзоров товаров из Китая и мои рекомендации и скидки. Так же подскажу где и как покупать в Китае! Какие акции и скидки на aliexpress, действуют в данный момент! Aliexpress отзывы

    Присоединяйтесь к каналу “Посылки из Китая”, я думаю Вам понравиться!

    Остановить счетчик сгв 15 бетар антимагнитный и свк 15 арзамасский

    Как остановить счетчик сгв 15 бетар антимагнитный и свк 15 арзамасский показано в этом видео. Для этого нужно купить неодимовый магнит на счетчик воды в магазине http://neodimof.club/

    Как остановить любой счетчик с помощью различных магнитов.

    Про счетчик воды:https://www.youtube.com/watch?v=DwF7R4wuEfM

    счетчика, как скрутить счетчик воды, как скрутить электросчетчик, как

    остановить электро счетчик, как остановить газовый счетчик, разборка счетчика воды, видео разборка счетчика, воруем электро энергию, как скрутить счётчик, ремонт счетчика способы экономии электро энергии, способы остановки счетчика, все способы остановки счетчика, новые способы скручивания счетчика, новые способы остановки счетчика, вода газ, электро энергия, свет.

    как экономить свет, как платить меньше за свет, как платить меньше за газ

    как платить меньше за воду, как не платить за свет, смотка счетчика, неодимовый магнит

    Посылка с Китая Неодимовый магнит экономайзер вскрытие

    Посылка с Китая Неодимовый магнит экономайзер вскрытие

    Обман водяного щёчика СГВ-15 Бетар при помоши магнита и так будет пока водоснабжение в высотки не будет должным образом удовлетворительно, давление, температура воды, а то пока горячая вода потечет из крана литров 40 просто сольешь в канализацию, я плачу за гор воду 35-40 руб если ее можно назвать горячей)))))

    антимагнитный счётчик воды Novator ЛК-15 можно остановить мощным неодимовым магнитом с усилием на отрыв 70 — 100кг.

    Остановка счетчика Бетар СГВ 15 неодимовым магнитом прямоугольной формы Сила 70 кг 1

    Как остановить счетчик воды Бетар СГВ 15 неодимовым магнитом. Ответ в видео.

    Как остановить счетчик воды Бетар СГВ 15 и неодимовые магниты

    Как остановить счетчик воды Бетар СГВ 15 можно узнать в магазине http://neodimof.club

    Здесь вы можете купить неодимовые магниты для остановки счетчиков и получить консультацию по подбору и использованию. т.8(918)522-00-77

    Продам постоянные сверхсильные неодимовые магниты

    в форме никелированной шайбы.

    Все цены на сайте.

    Отправляем Новой Почтой.

    38 095 787 61 31

    Подпишись на мой канал.

    Мощный неодимовый магнит и его воздействие на счетчик воды Бетар СВГ 15

    Магнит из неодимового сплава и его влияние на счетчик воды Бетар СВГ 15 при близком расположении. На видео используется прямоугольный магнит, с 2014 счетчики бетар усилил магнитную защиту и поэтому лучше использовать дисковой формы размерами 50 на 30 мм.

    http://vidoz.pp.ua/video/k3A6d15fVVN.html

    Магниты для остановки счетчиков ЖКХ. (Страница 1 из 4)

    Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

    1 Тема от Абрамович Рь 17-04-2014 19:08:16 (17-04-2014 22:31:33 отредактировано Абрамович Рь)

    • Абрамович Рь
    • Рыцарь-Джедай
    • Регистрация: 05-01-2007
    • Сообщений: 1,719

    Случайно обнаружил сайт с магазином, предлагающим неодимовые магниты для остановки счетчиков воды, электроэнергии и газа. Сайт оформлен просто, красиво, содержит ряд полезной информации и видеороликов для потребителей услуг ЖКХ.

    Многомагнитов.ру mnogomagnitov.ru/ Доступна бесплатная телефонная линия для консультаций и предлагаются к продаже сами счетчики в комлекте с подходящей моделью магнита.

    Цены на магниты от 640 рублей.

    Счастливых покупок и экономии на оплате коммунальных услуг.

    так можно и сломать сам счетчик.

    замена встанет дороже всей экономии.

    • Абрамович Рь
    • Рыцарь-Джедай
    • Регистрация: 05-01-2007
    • Сообщений: 1,719

    1731 участник сообщества Вконтакте сделали выбор в пользу неодимовых магнитов для экономии на коммунальных платежах. К тому же для каждой модели и типа счетчика предусмотрена своя модель магнита, который существенно замедляет или останавливает его работу.

    4 Ответ от ШумелкаМышь 17-04-2014 22:12:27 (17-04-2014 22:12:52 отредактировано ШумелкаМышь)

    • ШумелкаМышь
    • Гранд-Мастер-Джедай
    • Онлайн
    • Регистрация: 31-03-2014
    • Сообщений: 56,534

    1731 участник сообщества Вконтакте сделали выбор в пользу неодимовых магнитов для экономии на коммунальных платежах. К тому же для каждой модели и типа счетчика предусмотрена своя модель магнита, который существенно замедляет или останавливает его работу.

    А сейчас внимание, по тех условиям от 2007 года, установка приборов учета электрознергии должна осуществляться в местах со свободным доступом. Надеюсь комментировать не нужно.

    5 Ответ от Абрамович Рь 18-04-2014 11:11:30 (18-04-2014 13:16:32 отредактировано Абрамович Рь)

    • Абрамович Рь
    • Рыцарь-Джедай
    • Регистрация: 05-01-2007
    • Сообщений: 1,719

    Почему не нужно? Если вы придумаете безопасный способ остановки счетчиков ЖКХ то вам дадут Нобелевскую премию по экономике. Действуйте. Ваше изобретение сможет изменить жизнь миллионов человек в России к лучшему.

    • Elite
    • Заблокирован
    • Откуда: CCCP
    • Регистрация: 02-05-2006
    • Сообщений: 34,392

    вы придумаете безопасный способ остановки счетчиков ЖКХ то вам дадут Нобелевскую премию по экономике

    Россия за 1 минуту избавилась от коррупции. на ГД упал самолёт.

    • ШумелкаМышь
    • Гранд-Мастер-Джедай
    • Онлайн
    • Регистрация: 31-03-2014
    • Сообщений: 56,534

    Почему не нужно? Если вы придумаете безопасный способ остановки счетчиков ЖКХ то вам дадут Нобелевскую премию по экономике. Действуйте. Ваше изобретение сможет изменить жизнь миллионов человек в России к лучшему. А вы станете богатым и знаменитым.

    По башке мне дадут, а не премию А если Вас действительно интересует экономия, то могу в личку написать как это сделать.

    • RuButtons
    • Рыцарь-Джедай
    • Регистрация: 23-04-2012
    • Сообщений: 4,161

    Цены на магниты от 640 рублей.

    У меня такие магниты в заготовках для закатных магнитов. Цена вместе с заготовкой — 10-30 р. -)

    • ШумелкаМышь
    • Гранд-Мастер-Джедай
    • Онлайн
    • Регистрация: 31-03-2014
    • Сообщений: 56,534

    Да что вы как дети то малые, приборы учета, счетчики, в многоквартирных домах стоят в подъездах, ну прицепите вы туда магнит, если сосед не сопрет, так контролирующая организация вам вместе с ним штраф нарисует и повесит на вас все потери электроэнергии по дому, квартиру продадите и то должны еще будете. У меня же совершенно иной, скрытый способ "экономии". Кого интересует, вопросы в личку.

    • RuButtons
    • Рыцарь-Джедай
    • Регистрация: 23-04-2012
    • Сообщений: 4,161

    Да что вы как дети то малые

    Да я про цену сего чуда -)

    • ШумелкаМышь
    • Гранд-Мастер-Джедай
    • Онлайн
    • Регистрация: 31-03-2014
    • Сообщений: 56,534

    Да я про цену сего чуда -)

    • BFG2000
    • Рыцарь-Джедай
    • Откуда: Кострома
    • Регистрация: 04-11-2012
    • Сообщений: 6,443

    Случайно обнаружил сайт с магазином, предлагающим неодимовые магниты для остановки счетчиков воды, электроэнергии и газа. Сайт оформлен просто, красиво, содержит ряд полезной информации и видеороликов для потребителей услуг ЖКХ.

    Многомагнитов.ру mnogomagnitov.ru/ Доступна бесплатная телефонная линия для консультаций и предлагаются к продаже сами счетчики в комлекте с подходящей моделью магнита.

    Не ожидал от вас, вроде бы технически грамотного человека, такого.

    Вы же, если не ошибаюсь, играете еще под именем Марк Левинсон. Помню просто по старому форуму.

    Подобный магнит можно найти в любом жестком диске, сломаном. Бесплатно.

    Вопрос не в этом. Сейчас многие счетчики оснащены защитой от такого на***лова. А куда потом сдавать магнит, купленный за 600 рублей, если он не подействует?

    Электросчетчики почти все не бояться магнитного поля, даже старые. Можете сами проверить — включить утюг на макс и поднести магнит к диску. Эффекта ноль.

    Счетчики газа вроде тоже все оснащены экранами. Насчет водных — надо проверять, так как моделей выпускается очень много. НО те, что подороже (а у нас любят ставить для себя подороже) — точно не боятся магнитов.

    • ШумелкаМышь
    • Гранд-Мастер-Джедай
    • Онлайн
    • Регистрация: 31-03-2014
    • Сообщений: 56,534

    Совершенно согласен с предыдущим оратором, вы еще на счетчик куриную лапку повесьте, тоже говорят помогает. санитаров вызвать. Каким способом слабое магнитное поле может повлиять на работу электронной схемы прибора, ладно бы взрыв ядерного боезаряда был недалече, там знамо дело электромагнитный импульс выведет из строя всю электронику в радиусе сотни км, а тут что, магнитик с рыбий глаз, ладно бабы верят, но мужики то, мужики то. Теперь о счетчиках на воду, достоверно знаю что СГВ-15 и СХВ-15 производственной компании "Бетар" останавливаются с помощью самого простого, обычного магнита, вытащенного ну скажем из элементарного динамика.

    14 Ответ от Абрамович Рь 23-04-2014 10:40:26 (23-04-2014 10:42:42 отредактировано Абрамович Рь)

    • Абрамович Рь
    • Рыцарь-Джедай
    • Регистрация: 05-01-2007
    • Сообщений: 1,719

    Не хотите магнит для счетчика электроэнергии, попробуйте вот этот прибор-energy-saver.euro-seller.ru/

    Я не играю под именем "Марк Левинсон".

    • Lukart
    • Рыцарь-Джедай
    • Регистрация: 05-05-2006
    • Сообщений: 9,940

    У меня такие магниты в заготовках для закатных магнитов.

    А они неодимовые именно? Продай мне пяток штук? 🙂 Если чо, я не для счетчиков :-))

    Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться

    http://jediru.net/topic/19690/

    как остановить газовый счетчик сгмн 1 g6 магнитом отзывы

    На этой странице собраны материалы по запросу как остановить газовый счетчик сгмн 1 g6 магнитом отзывы.

    Купить неодимовый магнит на газ остановить газовый счетчик

    Конфиденциальность очень важна для нас. Для защиты частную жизни, мы разъясняем, как информация о посещении вами данного ресурса может быть собрана и использована. Мы собираем информацию о посещениях без привязки к конкретным ip-адресам или устройствам пользователя. Лог файлы хранятся и анализируются исключетельно в агрегированном виде. На сайте не хранится и не используется информация, которая, сама по себе, позволяют идентифицировать отдельных пользователей. Любые куки, которые могут быть использованы этом сайте используются либо исключительно на основе каждой сессии или для поддержания пользовательских настройки. Куки не передаются каким бы то ни было третьим сторонам.

    Другие участники системы

    Мы используем счетчики Яндекс.Метрики для сбора и анализа посещений ресурса. Яндекс.Метрика использует куки для анализа использования сайта польователями. Мы так же можем использвать некоторые другие сервисы для анализа посещаемости сайта. Если вы не хотите чтоб вас отслеживали системы аналитики, вы можете воспользоваться любым расширением для браузера, которое позволяет блокировать сбор информации сторонними сайтами.

    ВНИМАНИЕ: Мы не обладаем какими либо авторскими правами или другими правами на размещенные на сайте картинки. Большинство изображений на сайте размещены автоматически, путем создания прямыс ссылок, из открытых ресурсов интернета. Если Вы являетесь автором изображений или фотографий, размещенных на данном ресурсе, имеете на них авторские права и не хотите чтоб они были размещены здесь (либо на ресурсе указан неверный источник), Вы можете воспользоваться двумя нижеизложенными вариантами.

    Вы можете изменить конфигурацию вашего сайта для того чтоб изображения не могли быть использованы напрямую с других сайтов. Например, вы можете использовать mod_rewrite дополнение к вебсерверу. После того как вы включите запрет на показ изображений — они автоматически пропадут из нашей выдачи.

    Воспользуйтесь формой и отправьте сообщение в следующем формате:

    -вкратце опишите как вы относитесь к изображению (владелец, создатель, обладаете авторскими правами);

    -какое действие мы должны сделать — удалить изображение с сайта, добавить ссылку на правильный источник, другое;

    -прямой URL страницы где размещено изображение (http://70s.vudpekker.website/kartinka);

    -прямой URL интересующей вас картинки. Его можно получить кликнув правой кнопкой мыши на изображение и далее выбрав пункт меню «скопиривать URL изображения».

    http://70s.vudpekker.website/kak-ostanovit-gazovyj-schetchik-sgmn-1-g6-magnitom-otzyvy

    магнит на газовый счетчик отзывы

    Тут перечислены только несколько примеров счетчиков, которые можно остановить неодимовым магнитом.

    Насколько выгодна продажа магнитов для остановки счетчиков газа? И стоит ли их покупать вообще? Стоит, потому что остановка газового счетчика может стать отличным шагом для экономии газа. Если вы уже научились таким образом сокращать накрутку света и воды, то пора уже подумать и о газе.

    Остановка обычного счетчика газового отличается от водяного и электрического только магнитом. Он более крупный, более сильный, более тяжелый. Магнит на газовый счетчик и по стоимости обходится дороже. А все потому, что газомер не так быстро поддается магнитному воздействию. Магнит на счетчик газовый сконструирован таким образом, что детали не так то просто остановить. Но мы нашли решение этой, казалось бы сложной, проблемы. Выпустив, магнит для остановки счетчика газа мы сделали его сильным, чтобы он справился с задачей остановки. Его сила сцепления равна 200 кг, а это не мало, по сравнению с другими магнитами. Газовый счетчик остановить этим магнитом – быстрое дело. А как сделать эту остановку газомера?

    Для этого сначала надо купить магнит на газовый счетчик. Затем нужно его распаковать и завернуть в тряпочку. Это нужно, чтобы магнит на счетчик газа случайно его не поцарапал. Хоть он и имеет гладкий внешний вид, иногда на нем имеются некоторые шершавости.

    Далее, чтобы остановка газового счетчика произошла надо магнит приложить к его поверхности. Если это случилось, проверьте, поступает ли газ. В случае, если он не поступает, значит остановка счетчика газа произошла неправильно. Мы вас должны предупредить, что она не всегда удается. Так что остановка счетчика газа магнитом несет в себе кое-какие риски. Но их процент невелик, так что бояться не стоит.

    Магниты для остановки счетчиков на газ люди покупают у нас постоянно. И, надо заметить, число покупателей в этой области растет. Так что попробуйте, мы уверены, что остановка газового счетчика помощью магнита у вас получится.

    Те, кому повезло в этом плане, не остались равнодушными. И на сайте они поведали, как остановка газового счетчика с помощью магнита у них вышла. Вы можете для осведомленности почитать их жизненные описания. И про магнит на счетчик газа у них отзывы положительные в основном. О чем это может говорить и какой вывод следует из этого сделать? О том, что вам стоит купить магнит для газового счетчика!

    Тогда поговорим о его стоимости, что очень важно. Магнит на газовый счетчик обойдется вам купить по цене менее чем 5000 руб. Не думайте, что это слишком затратно. Учитывая, что стоимость быстро окупается, можно отметить, что это будет выгодно для вас.

    Многие советуют приобрести магниты для остановки счетчиков газа в нашем магазине. Так что воспользуйтесь советом большинства. И тогда остановка газового счетчика при помощи магнита будет для вас гарантированно благополучной. И наконец вы поймете, что начали экономить в полной мере.

    Сегодня на магнит на счетчик газа цена у нас низкая. Но она может подорожать, так что ловите момент.

    Мы продаем магниты для остановки газовых счетчиков давно. О нашей компании вы можете почитать информацию на сайте!

    Позвонив нам, вы будете проинформированы о всех особенностях которые содержит в себе остановка газового счетчика магнитом.

    • Отправить другу
    • Распечатать эту страницу

    Copyright © 2013 Ningbo Xinfeng Magnet Industry Co., Ltd. Все права защищены. Мощность на XFMAG™ e-Commerce

    Горячие продукты: A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z | 0-9

    http://www.permanent-magnet.org/news/—155.html

    Продаем счетчики газа, которые останавливаются магнитом. Электросчетчики останавливающиеся пультом дистанционного управления. Доставка по РФ.

    (пломбы, галограммы, паспорт, безупречное качество) — napulte.com

    Надоело оплачивать большие счета за газ и электричество? У нас есть решение вашей проблемы.

    Приобретите у нас хитрый счетчик и платите за газ и электричество столько, сколько считаете нужным, при этом, не ограничивая себя в потреблении.

    Для того, что бы остановить наш газовый счетчик, на него нужно установить небольшой магнит. Магнит поставляется в комплекте со счетчиком. Для того, что бы счетчик вернулся в нормальный режим учета, нужно снять магнит со счетчика.

    Для остановки или включения недоучета на счетчике электроэнергии (в зависимости от модели), достаточно нажать кнопку на пульте управления, брелок как от сигнализации автомобиля. Для того, чтобы счетчик перешел в режим 100% учета нужно еще раз нажать на кнопку на пульте управления.

    Предлагаем Вам доработанные счетчики электроэнергии способные при нажатии кнопки на пульте управления на расстоянии до 30 метров останавливать учет показаний или снижать в несколько раз учет электроэнергии (в зависимости от модификации) не прерывая подачу электричества. Счетчики со всеми пломбами, голограммами, поверкой. документами и в заводской упаковке.

    Также мы продаем доработанные газовые счетчики, которые останавливаются небольшим магнитом. В наличии имеются G 4 и G 6 есть для внутренней установки и уличные (с термокоректором).

    Звоните сейчас. Пока Вы думаете другие люди экономят. "Сэкономленные деньги — заработанные деньги." Генри Форд.

    Теперь только Вы решаете сколько платить за газ и электричество. А на сэкономленные деньги можете купить "жене сапоги".

    • Я из другого города, как мне приобрести ваш счетчик? Большинство наших покупателей из разных регионов России и СНГ. Мы вышлем ваш заказ почтой России. Узнать об условиях отправки можно в разделе Доставка и оплата
    • Какой ресурс вашего счетчика? Такой же как и у купленного в магазине.
    • Какая гарантия на вашу продукцию? Один год.
    • Отличаются ли пломбы и голограммы на ваших счетчиках от заводских? Нет. Наши счетчики опломбированы пломбами завода изготовителя.
    • У вас на сайте представлен весь ассортимент продукции? Нет, не весь. Напишите нам интересующую вас модель счетчика, и мы постараемся решить вашу проблему.
    • Я хочу приобрести доработанные счетчики оптом? Оставьте заявку и мы пришлем вам оптовый прайс лист.
    • Что, будет, если меня поймают с таким счетчиком? Вам грозит административная ответственность. Согласно статье 7.19 Кодекса об административных правонарушениях влечет наложение административного штрафа на граждан от 1500 до 2000 рублей; на должностных лиц — от 3000 до 4000 рублей; на юридических лиц — от 30 000 до 40 000 рублей.
    • У меня уже установлен счетчик, как мне его поменять на заряженный счетчик? Очень просто, но для этого нужны основания. Можно слегка разбить стекло, достаточно небольшой трещины. Можно вывести его из строя электрошокером, а можно его просто украсть. Затем, позвонить в энергосбыт и сказать «делал ремонт и случайно задел счетчик, треснуло стекло, поменяйте», объяснить ситуацию и дать заявку на замену вашего счетчика. Всем всегда меняют. Никаких штрафов, в такой ситуации, не предусмотрено! Сейчас, счетчики меняют за счет абонента и они являются собственностью абонента. Нужный счетчик, должен быть куплен заранее. Установка такого же счетчика как старый, совершенно не обязательна.

    Счетчик, это ваша частная собственность, никто не имеет права его разбирать, снимать и забирать, менять без вашего согласия.

    • Снижается ли пропускная способность счетчика газа, при использовании магнита? Нет. Наши счетчики по пропускной способности ни чем не отличаются от стандартных. При использовании магнита подача газа не снижается.
    • А не кидалово ли это? Нет не "кидалово". Мы работаем с 2013 года. За это время было продано более ста счетчиков. В подтверждении, на главной странице сайта размещены фотографии квитанций об отправке.
    • Могу ли я забрать у вас счетчик лично, при встрече? Да можете. Мы находимся в Москве (только счетчики электроэнергии) и в Воронеже (весь ассортимент продукции).
    • Были ли у вас накладки в работе? Да были. Несколько раз клиенту приходил разбитый при транспортировке товар. Клиентам мы товар поменяли бесплатно и теперь мы тщательно упаковываем товар перед отправкой. Так же не корректно работали некоторые модели счетчиков, но мы решили этот вопрос внеся изменения в конструкцию. Мы постоянно улучшаем качество нашей работы.
    • Какие гарантии, что мне придет именно тот счетчик который я заказывал? Во избежании ошибок при отправке, просьба после заявки менеджеру по телефону, продублировать свой заказ СМС или письмом на электронную почту, с точным адресом доставки и моделью счетчика.
    • Почему вы доставляете товар бесплатно при 100% предоплате? Потому, что бывают случаи, что клиент не забирает заказанный им товар на почте (передумал). После того как товар месяц пролежит в почтовом отделении, его возвращают назад и мы оплачиваем пересылку, несем убытки. Поэтому если вам действительно нужен счетчик, то вам выгоднее приобрести его по предоплате (экономите на доставке).
    • Я переведу деньги, а мне товар не придет? Оплаченный вами товар мы обязательно отправим в точно оговоренный срок. Мы не собираемся рисковать бизнесом, а возможно и головой из за одного счетчика.
    • Отправляете ли вы счетчики в Казахстан? Да отправляем, и в Казахстан и в Белоруссию, но только после полной оплаты. Вы должны учитывать, что срок доставки от 10 до 20 дней.
    • Какой срок доставки до моего города? Это зависит от способа доставки и расстояния. Этот вопрос лучше уточнять в каждом конкретном случае.
    • У меня есть возможность снять свой счетчик. Можете переделать мой счетчик? Да сможем. Присылайте.

    http://www.tranklukator.ru/zariajenie_schetchiki10.shtm

    Кто недавно ставил счётчик на газ (в квартире плита и газовая колонка), поделитесь отзывами, контактами, мыслями.

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

    Т.к. вы не трастовый пользователь. Как стать трастовым.

    Т.к. тема является архивной.

    Советский р-н (если важно), расход на одного живущего (двое прописаны) явно ниже фактического.

    🙂 Платить по 270 руб/мес. подзадолбался. Особенно когда не живу месяцами дома (летом на даче).

    Я потом посканировал инет нашел за 3500 (гос газовая контора) и даже чуть дешевле. ¶

    , что Вы отложите это решение на какой-то срок. ¶

    Выходов особо нет.

    И вдвойне обидно платить за то, чем почти не пользуешься. Люди по счётчику на отопление дома (!) тратят примерно такие же суммы, как и я, когда уезжаю на лето 🙂 ¶

    У меня частный дом — без счетчика платил 1900 в месяц зимой/летом и забот не знал.

    После установки счётчика, которая, кстати, обошлась вместе со счётчиком

    7500 рублей — ежемесячные платежи выросли до

    И найух нам такое счастье. Да, летом буду платить меньше, но в итоге экономии никакой. ¶

    обсуждался расход типа вашего. Есть мнения, что многовато ¶

    А то надо бы вроде. <br> расход на одного живущего (двое прописаны) явно ниже фактического. . Особенно когда не живу месяцами дома (летом на даче). <br> <br> Флуд .

    из личного опыта: счетчик "Гранд 4.0" (плита+колонка). колонка "астра", расход газа на запальник около 0,7 куба в сутки. готовить+мыться (стираем автоматич.стир.машиной)- 70-90 кубов в месяц за двоих. Вывод- выгодно будет, если колонка с авторозжигом без запальника (у нас такая не встает- плохой напор на верхних этажах), и не жить месяцами. так что остается утешать себя тем, что мы- законопослушные граждане. ¶

    0,01 в час у юнкерса с пьезорозжигом, если верить интернетам.

    Значит надо брать счетчик, который до 0,03 не учитывает. 🙂 ¶

    Господи, что это за колонка такая, что только на запальник 0,7 куба уходит?!

    Помню была у нас ленинградская колонка КГИ — у неё от запальника счетчик крутился как от конфорки газовой плиты, и вода в радиаторе закипала. После поставили импортную, тоже с запальником — счетчик вообще стоит. ¶

    берите справку, что живете на даче и делайте перерасчет, нафиг этот счетчик не нужен. .

    А то надо бы вроде. <br> Советский р-н (если важно),

    к тому же у меня твёрдая убежденность, что как только количество установивших счетчики на газ домохозяйств превысит некую цифру (например 51%), тарифы на газ поползут вверх и будет как сейчас с электричеством — выгоднее платить по норме.

    поэтому решил пока отложить это на будущее. ¶

    Поверка счетчика проводится через 10 лет.

    А что придумает наше государство-неведомо( ¶

    Я вот прикинул — мне за газ приходит 52 рубля в месяц. Счетчик стоит 5000.То есть, без учета расход на его поверку, он только окупаться будет 8 лет (при условии нулевых счетов за газ)! А фактически окупаться он будет 20 лет, так что не делайте глупостей — не ставьте счетчики! ¶

    3000 сейчас. 5 стоит счетчик на плиту и колонку сразу.

    Но я вот тоже никак не соберусь. Хотя надо бы. Духовка электрическая. Газовая только варочная панель. В месяц 160 рублей за троих. Не ахти какая сумма, но если поставить, то, говорят, будет рублей по 10-20 вообще. ¶

    Вы все думаете, что у нас государство добренькое, заботится о нас — проверьте на собственном опыте. ¶

    Охренеть как дорого, никогда не окупится,

    Это лично у Вас, я так понимаю. ¶

    Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.

    Каждый из нас с детства мечтает жить в замке или хотя бы в роскошном.

    Сегодня первый заместитель Министра внутренних дел России Александр.

    В нижегородских школах с этого учебного года будут изучать еще один учебный.

    Три нижегородки прошли в полуфинал конкурса «Мисс офис — 2017». Девушки.

    http://www.nn.ru/community/gorod/main/kto_nedavno_stavil_schetchik_na_gaz_v_kvartire_plita_i_gazovaya_kolonka_podelites_otzyvami_kontaktami_myslyami.html

    магнит на газовый счетчик отзывы

    Saving your favorite media has never been easier! Enjoy your favorite media wherever you are.

    TIP: Right-click and select «Save link as..» to download video

    Счетчики газа с магнитом в комплекте,

    Электрические счетчики с пультом ДУ,

    Счетчик газа с магнитом в комплекте 8-951-141-37-47. Доставка в любой регион России, в продаже такие счетчики есть только в нашем интернет магазине. Цены на сайте http://neodimbelgorod.ru/ Продажа неодимовых магнитов. Неодимовые магниты по оптовым ценам. Тел. 8-951-141-37-47 Мы дарим свет и тепло Вашему дому. Цены на нашем сайте. http://gazshetchik.ucoz.ru/ Неодимовые магниты, магниты для остановки счетчиков ижевск, магнит на счетчик киров, купить магнит для счетчика воронеж, магниты для остановки счетчиков мурманск, купить неодимовый магнит для счетчика новосибирск , неодимовый магнит для остановки счетчика орел, магниты для остановки счетчиков новосибирск, магнит на счетчик электроэнергии курск, продажа магнитов для остановки счетчиков тула, магнит на счетчик электроэнергии купить набережные челны, магнит на электрический счетчик казань, магниты для остановки счетчиков электроэнергии самара, магнит для электронного счетчика магадан, магнит для счетчика цена саратов, где купить магнит на счетчик ярославль, Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Саратов. Амурск, Ангарск, Архангельск, Астрахань, Байкальск, Балаково, Балтийск, Барнаул, Белгород, Бийск, Брянск, Воронеж, Великий Новгород, Владивосток, Владикавказ, Владимир, Волгоград, Волгодонск, Вологда, Воронеж, Железногорск, Звенигород, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Магадан, Магнитогорск, Мичуринск, Мурманск, Муром, Набережные Челны, Нальчик, Новокузнецк, Нарьян-Мар, Новороссийск, Новосибирск, Севастополь,Евпатория, Саки, Черноморское, Джанкой, Красноперекопск, Армянск, Симферополь, Белогорск, Ялта, Алупка, Алушта, Форос, Гурзуф, Партенит, Феодосия, Судак, Старый Крым, Приморский, Коктебель, Керчь, Щелкино, Нефтекамск, Нефтеюганск, Новочеркасск, Новый Оскол, Нижнекамск, Норильск, Нижний Новгород, Обнинск, Омск, Орёл, Оренбург, Оха, Пенза, Пермь, Петрозаводск, Петропавловск-Камчатский, Псков, Ржев, Ростов, Рязань, Самара, Саранск, Смоленск, Сочи, Сыктывкар, Старый Оскол, Таганрог, Тамбов, Тверь, Тобольск, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Элиста, Ярославль

    GetmediaYoutube.com is a webapp to free online that lets you easily download Youtube video, audio in MP3 format.

    All you need is a videos URL and our software will download the Youtube to our server, convert it and then allow you to download the converted file.

    • Download videos from Youtube
    • Download Mp3 from Youtube
    • Download youtube playlist videos

    All the Youtube media you download are downloaded directly from Youtube CDN.

    Copyright © 2016. All Rights Reserved by PKL Team.

    http://www.getmediayoutube.com/watch?v=jtNFRXuVBW8