Содержание
- - Какие блюда нельзя оставить на следующий день?
- - Как реализуют готовую продукцию общественного питания?
- - Каким должен быть максимальный срок хранения горячих блюд?
- - Сколько часов хранится отварное мясо птица и субпродукты?
- - Какие готовые горячие блюда запрещается оставлять на следующий день?
- - Сколько по времени могут находиться на раздаче Мармите горячие блюда?
- - Как ведется бухгалтерский учет в кладовых общественного питания?
- - В каком документе изложены требования к реализации готовой кулинарной продукции?
- - На каком счете учитываются продукты питания?
- - Каким должен быть максимальный срок хранения горячих блюд вызов термических ёмкостях?
- - Каковы сроки годности готовых блюд из рыбы?
- - Сколько грамм должны быть холодные закуски Первые блюда гарниры и напитки?
- - Как хранят порционное отварное мясо птицу субпродукты для первых и вторых блюд?
- - Какой срок хранения салатов в заправленном виде при отсутствии холода?
- - Сколько хранится мясо после забоя?
Какие блюда нельзя оставить на следующий день?
Запрещается оставлять на следующий день: салаты, винегреты, паштеты, студни, заливные и другие скоропортящиеся блюда; мясо отварное порционное для первых блюд, блинчики с мясом и творогом, рубленые и из котлетной массы изделия из мяса, птицы, рыбы; соусы; омлеты; картофельное пюре, отварные макаронные изделия; компоты, ...
Как реализуют готовую продукцию общественного питания?
6.1 Продукцию общественного питания реализуют: - в зале предприятия общественного питания с потреблением на месте: методом самообслуживания (через раздаточные линии, "шведский стол", "салат-бар" и др.), через официантов и барменов; - на вынос и на вывоз по заказам потребителей, в том числе с доставкой на дом, к рабочим ...
Каким должен быть максимальный срок хранения горячих блюд?
Блюда готовые из птицы жареные, отварные, тушеные – срок годности 48 часов. Блюда из рубленого мяса птицы, с соусами и/или с гарниром – срок годности 12 часов. Пельмени, пироги из мяса птицы – срок годности 24 часа. Яйца вареные – срок годности 36 часов.
Сколько часов хранится отварное мясо птица и субпродукты?
Блюда готовые из птицы: жареные, отварные, тушеные могут хранится до 48 часов, пельмени, пироги из мяса птицы, паштеты из мяса птицы и субпродуктов - до 24 часов. Блюда из рубленого мяса птицы, с соусами и/или с гарниром хранят не более 12 часов.
Какие готовые горячие блюда запрещается оставлять на следующий день?
Срок реализации холодных блюд в охлажденном состоянии должен быть не более 1 часа с момента их изготовления и заправки. Запрещается оставлять на следующий день: - салаты, винегреты, паштеты, студни, заливные блюда, изделия с кремом и др.
Сколько по времени могут находиться на раздаче Мармите горячие блюда?
Готовые первые и вторые блюда могут находиться на мармите или горячей плите не более 2 - 3 ч с момента изготовления. Горячие блюда (супы, соусы, напитки) при раздаче должны иметь температуру не ниже 75 Cо, вторые блюда и гарниры - не ниже 65 Cо .
Как ведется бухгалтерский учет в кладовых общественного питания?
Бухгалтерский учет в кладовых общественного питания ведется по оперативно-бухгалтерскому (сальдовому) методу. Сущность этого метода заключается в том, что в бухгалтерии учет ведут по месту нахождения продуктов, товаров, по материально -ответственным лицам суммарно в денежном выражении.
В каком документе изложены требования к реализации готовой кулинарной продукции?
Требования к реализации продукции общественного питания изложены в разделе 6 ГОСТ Р 50763-2007 "Услуги общественного питания.
На каком счете учитываются продукты питания?
Продукты (товары) учитываются в общеустановленном порядке на счёте 41 «Товары» по покупной стоимости, а все расходы, относящиеся к этим товарам, учитываются на счёте 44 «Расходы на продажу».
Каким должен быть максимальный срок хранения горячих блюд вызов термических ёмкостях?
Срок реализации блюд, находящихся на мармите, на горячей плите и в емкостях с подогревом для "шведского стола", должен быть не более трех часов с момента их изготовления и расфасовки.
Каковы сроки годности готовых блюд из рыбы?
Отварную и припущенную рыбу можно хранить при температуре 60-65° С до 30 мин, жареную рыбу — до 2 ч. Изделия из котлетной массы, приготовленные на пару, хранят в пароварочной коробке до 40 мин при температуре 60—65° С, Запеченные блюда не подлежат хранению.
Сколько грамм должны быть холодные закуски Первые блюда гарниры и напитки?
Холодные закуски, первые блюда, гарниры и напитки (третьи блюда) оставляются в количестве не менее 200 г.
Как хранят порционное отварное мясо птицу субпродукты для первых и вторых блюд?
11.15. Отварное мясо, птицу и субпродукты для первых и вторых блюд нарезают на порции, заливают бульоном, кипятят в течение 5 - 7 мин. и хранят в горячем состоянии до отпуска.
Какой срок хранения салатов в заправленном виде при отсутствии холода?
При отсутствии холода хранить фарш запрещено; — салаты, винегреты в не заправленном виде хранят при температуре + 4 +/- 2° C не более 6 часов.
Сколько хранится мясо после забоя?
Сроки хранения в магазинных холодильных камерах: При температуре 0 градусов — не более 5 суток; При температуре от 0 до +6 максимум 3 суток; При температуре от +6 до +8 максимум 2 суток.
Интересные материалы:
Что лучше частота или количество ядер?
Что лучше чистый андроид или MIUI?
Что лучше Coffee Lake или KABY Lake?
Что лучше core или amd?
Что лучше CPU или GPU?
Что лучше ddr3l или ddr4?
Что лучше DirectX 11 или 12?
Что лучше Директ 11 или 12?
Что лучше для 3d моделирования?
Что лучше для Лбз на ЛТ?