Содержание
- - Как должны промаркированы доски и ножи предназначенные для разделки зелени?
- - Как маркируются ножи для разделки сельди?
- - Как подписывать доски и ножи?
- - Что обозначает маркировка SK?
- - Что относится к столовой посуде?
- - Когда проводится дезинфекция всей столовой посуды и приборов?
- - Как маркируются доски и ножи для сельди?
- - Зачем нужна буквенная маркировка инвентаря?
- - Чем маркируют разделочные доски?
- - Что следует промаркировать?
- - Сколько разделочных досок должно быть на предприятии общественного питания?
- - Для чего желтая доска?
- - Как маркировать Гастроемкости?
- - Для чего необходима маркировка на инвентаре и оборудовании?
Как должны промаркированы доски и ножи предназначенные для разделки зелени?
Разделочные доски из пластмассы и прессованной фанеры к использованию не допускаются; - доски и ножи должны быть промаркированы: "СМ" - сырое мясо, "СК" - сырые куры, "СР" - сырая рыба, "СО" - сырые овощи, "ВМ" - вареное мясо, "ВР" - вареная рыба, "ВО" - вареные овощи, "гастрономия", "Сельдь", "Х" - хлеб, "Зелень"; - ...
Как маркируются ножи для разделки сельди?
Па боковой стороне разделочных досок и ручек ножей должна быть маркировка, указывающая, для каких продуктов они предназначены: СМ —сырое мясо, CP —сырая рыба, СО —сырые овощи, ВМ — вареное мясо, BP —вареная рыба, ВО — вареные рощи, МГ — мясная гастрономия, 3 — зелень, КО — квашеные овощи, С — сельдь, X — хлеб, РГ — ...
Как подписывать доски и ножи?
Разделочные доски и ножи маркируются в соответствии с обрабатываемым на них продуктом: «СМ» — сырое мясо, «СР» — сырая рыба, «СО» — сырые овощи, «ВМ» — вареное мясо, «ВР» — вареная рыба, «ВО» — вареные овощи, «МГ» — мясная гастрономия, «Зелень», «КО» — квашеные овощи, «Сельдь», «Х» — хлеб, «РГ» — рыбная гастрономия.
Что обозначает маркировка SK?
Производственные столы должны иметь маркировку: «СМ» — сырое мясо «СК» — сырые куры «СР» — сырая рыба
Что относится к столовой посуде?
Что такое столовая посуда
К кухонной утвари относят посуду, которую используют для приготовления пищи, а столовая посуда чаще всего употребляется для сервировки и подачи блюд. Чаще всего в столовую посуду входят тарелки, миски, чашки, кружки, пиалы, салатники и другие предметы кухонной утвари.
Когда проводится дезинфекция всей столовой посуды и приборов?
Вся столовая посуда и приборы на предприятиях подлежат дезинфекции в конце каждого рабочего дня.
Как маркируются доски и ножи для сельди?
Разделочные доски и ножи маркируются в соответствии с обрабатываемым на них продуктом: "СМ" – сырое мясо, "СР" – сырая рыба, "СО" – сырые овощи, "ВМ" – вареное мясо, "ВР" – вареная рыба, "ВО" – вареные овощи, "МГ" – мясная гастрономия, "Зелень", "КО" – квашеные овощи, "Сельдь", "X" – хлеб, "РГ" – рыбная гастрономия.
Зачем нужна буквенная маркировка инвентаря?
Наличие маркировки позволяет контролировать свежесть продуктов и исключать массовые отравления покупателей. От наличия соответствующих обозначений зависит здоровье людей и даже их жизнь. Маркировка должна представлять собой понятную и достоверную информацию о товаре. Все надписи должны быть четкими и легко читаться.
Чем маркируют разделочные доски?
Разделочные доски и ножи маркируются в соответствии с обрабатываемым на них продуктом: "СМ" - сырое мясо, "СР" - сырая рыба, "СО" - сырые овощи, "ВМ" - вареное мясо, "ВР" - вареная рыба, "ВО" - вареные овощи, "МГ" - мясная гастрономия, "Зелень", "КО" - квашеные овощи, "Сельдь", "X" - хлеб, "РГ" - рыбная гастрономия.
Что следует промаркировать?
Уже надо маркировать обувь, одежду, молочную продукцию, табак, велосипеды, шины, парфюмерию, питьевую воду.
...
Для этого в описании товара достаточно указать:
- пол обуви (мужская, женская, детская),
- ИНН собственника товара,
- код ТНВЭД ЕАЭС (2 Знака),
- вид ввода товара в оборот (Произведен или Импортирован в РФ).
Сколько разделочных досок должно быть на предприятии общественного питания?
В настоящее время в России действуют санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, согласно которым на кухне кафе, ресторанов и столовых должно быть целых 12 досок с соответствующими маркировками: "СМ" — сырое мясо, "СР" — сырая рыба, "СО" — сырые овощи, "ВМ" — варёное мясо, "ВР" — ...
Для чего желтая доска?
- жёлтая – для птицы;
- белая – для молочных продуктов и хлеба; - коричневая - для варёного мяса.
Как маркировать Гастроемкости?
Как маркировать ножи и гастроемкости?
- СМ – сырое мясо
- СК – сырые куры
- СР – сырая рыба
- СО – сырые овощи
- ВМ – вареное мясо
- ВР – вареная рыба
- ВК – вареные куры
- ВО – вареные овощи
Для чего необходима маркировка на инвентаре и оборудовании?
Маркировка оборудования и инвентаря делается с целью избежать проблем во время их эксплуатации. Точная маркировка намного облегчает обслуживание техники и устранение ее поломок.
Интересные материалы:
Как добавить файл презентации в Facebook?
Как добавить файл в исключения Eset nod32 Antivirus 11?
Как добавить файл в PDF файл?
Как добавить файл в список исключений антивируса?
Как добавить файлы в Ipad?
Как добавить PDF файл в iBooks?
Как добавить PID файл в Torque?
Как файлы nef перевести в jpeg?
Как из файлов переместить в галерею?
Как изменить дату создания файла PDF?