Что такое урбеч из кокоса?

Кокосовый урбеч – это вкусное, и, главное, полезное лакомство. В нем нет красителей, ароматизаторов, вкусовых добавок или консервантов. Он содержит только натуральную мякоть кокоса, измельченную до состояния пасты. Его смело могут употреблять в пищу дети и взрослые, которые заботятся о своем здоровье.

Как правильно кушать кокосовый урбеч?

Перед употреблением урбеч лучше перемешать ложечкой. Купить кокосовый урбеч можно на специальных ярмарках или в магазинах и лавках здорового питания. Едят пасту из мякоти тропического ореха в чистом виде, а еще добавляют в десерты и смузи, каши и йогурты, выпечку. Продукт выбирают за его полезные свойства.

Чем полезен урбеч кокос?

Кокосовый урбеч является лучшим натуральным Антибиотиком. Урбеч из кокоса богат клетчаткой и витамином В6, поэтому прекрасно справляется с атеросклерозом, нормализует уровень холестерина в крови и препятствуют появлению бляшек в сосудах.

Как делают урбеч из кокоса?

Способ приготовления:

  1. Сделав дырку в кокосе, переверните его и слейте молоко в отдельную миску.
  2. Расколите кокос полностью и выскоблите его мякоть, отделив от скорлупы.
  3. В блендере измельчите мякоть до пастообразного состояния, постепенно добавляя молоко.
  4. Переложите кокосовый урбеч в герметичную банку.

Что можно сделать из кокосовой пасты?

Есть лакомство можно просто ложкой с банки, а можно использовать её как приправу для приготовления вкуснейших блюд для семьи. Достаточно часто вкусная масса становится дополнительным ингредиентом к кашам из хлопьев или круп, её добавляют к творогу или же просто съедают, как сладкий десерт.

Как правильно есть урбеч?

Урбеч можно есть просто так, по паре столовых ложек в день, смешивать с медом или маслом, намазывать на хлеб и фрукты, добавлять в закуски, каши, десерты. При желании из урбеча можно приготовить растительное молоко, соус песто и даже мороженое.

Как есть урбеч из черного тмина?

Урбеч из семян черного тмина ТМ «Живой продукт» — полезный натуральный продукт с неповторимым вкусом ореха и богатым послевкусием. Такой урбеч можно есть вприкуску с чаем, намазывать на хлеб, добавлять в кашу или йогурт, смешивать с медом.

Чем отличается урбеч от манны?

Сегодня речь пойдёт о кокосовой манне (она же паста или урбеч) – это перетертая свежая мякоть кокоса, ароматная, природно-сладковатая и жирненькая. ... Кокосовая манна (она же паста или урбеч) — это настоящий органический продукт, который изготавливается из кокоса.

Чем полезен урбеч из миндаля?

Урбеч из миндаля имеет в своём составе также калий, кальций, магний, фосфор и мононасыщенные жиры, выводит из организма холестерин и стимулирует деятельность сердечно-сосудистой системы. Традиционно миндаль рекомендовали при высоких умственных нагрузках для улучшения мозговой активности.

Как хранить урбеч из кокоса?

Хранить урбеч рекомендуем в темном и прохладном месте до 20°C или холодильнике. Банка должна быть плотно закрыта. Как и любой натуральный продукт, масло, орехи, мед, урбеч может окисляться при температурах выше 20°C и воздействии прямых солнечных лучей, то есть при высоких температурах срок хранения уменьшается.

Что содержится в кокосовой стружке?

Кокосовая стружка богата маслами и калориями: на 100 г кокосовой стружки (копры) 65% приходится на жиры и по 13-14% – на белки и углеводы. Мякоть кокоса содержит витамины B, C и Е.

Можно ли есть мякоть питьевого кокоса?

Молодые кокосы называют также питьевыми кокосами. Эти, выращиваемые специально для получения кокосовой воды, сорта содержат значительно больше жидкости, чем спелые плоды, а их мякоть также является съедобной.

Как сделать кокосовую пасту мягкой?

😌 Можно лакомиться продуктом сразу, а можно сделать её мягче. Чтобы кокосовая паста стала привычной густой консистенции нужно всего лишь немного подогреть её на водяной бане или в микроволновке. После этого её удобно добавлять в каши, на тосты или к любому другому перекусу.

Как размягчить кокосовую пасту?

Делаем водяную баню - в кастрюлю с водой помещаем емкость, дно которой будет слегка касаться воды, либо просто помещаем баночку с пастой в кастрюлю с водой. Ставим на средний «огонь», доводить до кипения не надо. Теплая вода начнет делать свое дело – масло начнет таять, мякоть размягчится.

Для чего нужна паста из мякоти кокоса?

Сладость: Паста из мякоти кокоса "Кокосовая манна" - это тропическое полезное удовольствие, обладающее немыслимым набором питательных веществ. Лауриновая и олеиновые кислоты, витамин Е – делают Вашу кожу мягкой, эластичной и подтянутой при употреблении пасты. Повышает Ваш жизненный тонус и сексуальную функцию.

Интересные материалы:

Как разблокировать айфон и сохранить все данные?
Как разблокировать айфон не удаляя данные?
Как разблокировать айфон пальцем?
Как разблокировать айфон подключитесь к iTunes?
Как разблокировать айфон после неправильного ввода пароля?
Как разблокировать айфон с айтюнс?
Как разблокировать айфон с маской?
Как разблокировать iPhone если он заблокирован?
Как разблокировать iPhone при помощью iTunes?
Как разблокировать контакт в ватсапе на айфоне?