Содержание
- - Что добавляют в кокосовую стружку?
- - Какие витамины есть в кокосовой стружке?
- - Как правильно использовать кокосовую стружку?
- - Какую кокосовую стружку выбрать?
- - Можно ли использовать кокосовую стружку?
- - Как правильно хранить кокосовую стружку?
- - Сколько калорий в мякоти кокоса?
- - Что нужно сделат ь чтобы кокосовая стружка стала мягкой?
- - Сколько стоит 1 кг кокосовой стружки?
- - Что полезного в мякоти кокоса?
- - Зачем нужна кокосовая стружка?
- - Можно ли заменить кокосовую стружку кокосовой мукой?
- - Чем заменить кокосовую стружку в креме?
- - Чем можно заменить кокосовую стружку в тесте?
Что добавляют в кокосовую стружку?
В домашнюю кокосовую стружку нередко добавляют ванильный сахар, чтобы немного подсластить и придать ей дополнительный аромат. Готовую стружку кокоса лучше хранить в прохладном месте с низкой влажностью и отсутствием посторонних запахов.
Какие витамины есть в кокосовой стружке?
Кокосовая стружка богата маслами и калориями: на 100 г кокосовой стружки (копры) 65% приходится на жиры и по 13-14% – на белки и углеводы. Мякоть кокоса содержит витамины B, C и Е.
Как правильно использовать кокосовую стружку?
Кокосовая стружка используется для жарки креветок, обваливания сырных шариков, украшения фаршированных помидоров и панировки мяса. К примеру, чтобы сделать десерт из кокосовой стружки достаточно просто внести его при приготовлении в миксере, что позволит насытить блюдо этим необычным вкусом.
Какую кокосовую стружку выбрать?
В зависимости от размеров частиц стружки выделяются такие сорта: coarse – наименее ценная стружка, поскольку она является грубо растертой; medium – сорт стружки, которая является средне растертой; fine – наиболее качественный сорт, представленный мелко растертой стружкой, в которой большое количество жиров.
Можно ли использовать кокосовую стружку?
Кокосовая стружка широко используется в кулинарии, чаще всего ее добавляют в десерты и различные сладости: пирожные, торты, рулеты, конфеты, творожные сырки, печенья и батончики. И, конечно же, используют для украшения! ... В азиатской кухне этот ингредиент добавляют в салаты, гарниры и даже мясные блюда!
Как правильно хранить кокосовую стружку?
Кокосовую стружку лучше высушить и хранить в условиях комнатной температуры, в прохладном, сухом и хорошо проветриваемом месте. Убирать продукт в холодильник нельзя – может скопиться конденсат, что приведет к образованию плесени и гнили.
Сколько калорий в мякоти кокоса?
Пищевая ценность и химический состав "Кокос, мякоть, сырая".
Нутриент | Количество | % от нормы в 100 ккал |
---|---|---|
Калорийность | 354 кКал | 5.9% |
Белки | 3.33 г | 1.2% |
Жиры | 33.49 г | 16.9% |
Углеводы | 6.23 г | 0.8% |
Что нужно сделат ь чтобы кокосовая стружка стала мягкой?
Хочу добавить в кефир и сделать наподобие Активиа Залейте её кефиром на ночь и поставьте в холодильник. Скушаете на следующий день.
Сколько стоит 1 кг кокосовой стружки?
Вес: 1000 грамм (1 кг) 609 руб. 2 кг 1044 руб.
Что полезного в мякоти кокоса?
Кокосовая мякоть очень питательна, восстанавливает силы и устраняет мышечную усталость. Пантеновая и фолиевая кислоты и витамины группы В важны в обменных процессах и для работы иммунной и нервной системы. Немало в кокосе калия, магния и йода.
Зачем нужна кокосовая стружка?
Кокосовая стружка – это измельченная мякоть спелого кокоса, используемая в кулинарии для приготовления кондитерских изделий и других блюд. В кондитерской кулинарии стружку кокоса применяют для декорирования и придания кокосового вкуса тортам, пирожным, печенью, шоколадным изделиям, пирогам и прочим десертам.
Можно ли заменить кокосовую стружку кокосовой мукой?
Кокосовую стружку тщательно необходимо отжать в марле. Проследите за тем, чтобы стекла вся вода. Эта жидкость является ни чем иным, как кокосовым молоком. ... Затем кокосовую стружку пересыпаем в стакан и, с помощью кухонного комбайна или блендера, превращаем стружку в муку.
Чем заменить кокосовую стружку в креме?
Кокосовую стружку можно при желании заменить на мелко тертые орехи, например, миндаль, можно взять любые, какие есть. Можно попробовать заменить стружку на кунжут и даже в отдельных случаях на панировочные сухари. Конечно, вкус будет иным, но стоит попробовать и выбрать для себя приемлемый вариант.
Чем можно заменить кокосовую стружку в тесте?
Вариант, чем заменить кокосовую стружку, зависит от рецепта и желаемого эффекта.
...
Заменить мякоть кокоса можно:
- Тертыми орехами, кондитерскими присыпками или тертым шоколадом. ...
- Кокосовым маслом. ...
- Тмином, корицей или размолотыми сухариками.
Интересные материалы:
Как Татьяну характеризует ее письмо?
Как торговать на иис?
Как требовать бесплатного адвоката?
Как убрать AssistiveTouch?
Как убрать аватарку в Ватсапе?
Как убрать Badoo Premium?
Как убрать Flash SMS?
Как убрать галочки в Ватсапе?
Как убрать группировку писем в Mail ru?
Как убрать яндекс из Opera GX?